Campione di acqua prelevata dall'acquasantiera della chiesa san Marcello di Bari messo in coltura su terreno selettivo per funghi, lieviti e muffe.
Tags:
Campione di acqua prelevata dall'acquasantiera della chiesa san Marcello di Bari messo in coltura su terreno selettivo per funghi, lieviti e muffe.
4 commenti:
Cosa ne è saltato fuori? :-D
PS: Ottimo Blog! L'ho appena scoperto e mi sono subito innamorato. Sei finito nel mio feed reader :-)
ti ringrazio, ne sono onorato!
purtroppo non ho molto tempo per aggiornarlo perché studio e lavoro, ma quando lo faccio, è con passione.
tornando alla tua domanda: purtroppo non abbiamo tipizzato i micro-organismi cresciuti perché l'esperienza consisteva esclusivamente nel valutare la crescita da campione ambientale e comunque avrebbe richiesto un bel po' di tempo e soldi.
in ogni caso era realmente disgustoso, te lo assicuro.
eh bè si, lo immagino :)
comunque sia per il discorso dell'aggiornamento ho notato la lunga distanza tra una pubblicazione ed un altra. Peccato, mi piace veramente molto questo Blog :)
avessi tempo, scriverei un sacco di cose!
giusto per curiosità: come ci sei arrivato al mio blog? (per intenderci, non se lo caga mai nessuno)
Posta un commento